Rawfood et cours de CRUsine avec Marina Billmann

 

Les Français sont de plus en plus sensibles à la cuisine naturelle, qui préserve à la fois la Planète et les Hommes. Une cuisine capable de préserver notre santé, et qui contiendrait le moins d’ingrédients superflus possible… C’est pour répondre à un besoin grandissant, mais aussi pour affirmer ses propres convictions, que Marina Billmann, chef cuisinier et naturopathe, a lancé le concept innovant de BIOSAINE CUISINE.

BIOSAINE CUISINE, ce sont des encas salés et sucrés de « qualité crue » s’inspirant de la rawfood*, à la fois sains, nutritifs et véritablement gourmands. Toutes les recettes de la marque ont été élaborées, testées et approuvées par Marina Billmann. Et ce n’est pas tout : pour faire le plein de vitalité, BIOSAINE CUISINE porte deux propositions :

Une boutique en ligne d’encas salés et sucrés de « qualité crue », raw, bio, vegan et sans gluten.
– Des cours de CRUsine et CUIsine dispensés au sein de l’atelier BIOSAINE CUISINE, en Alsace, et également disponibles en vidéo en ligne.

* « La rawfood, ou “alimentation vivante”, c’est le fait de laisser les aliments le plus proche possible de l’état naturel et de ne pas les CRUsiner à une température supérieure de 42°C tout cela afin de préserver le goût et les enzymes, et d’en augmenter les qualités nutritionnelles grâce à la pré-germination, surtout pour les graines. »
Marina Billmann

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